INFORMAZIONI SOCIETARIE

Cisa2000 SRL

Sede legale: 40131 Bologna (BO) Via Bovi Campeggi 4
Capitale sociale euro 110.000,00
N. REA BO-276960
Cod. Fisc. – P.IVA – Reg. Imprese Bologna:
03271080370
Posta PEC: amministrazione@PEC.cisa2000.com

Informativa privacy

1 Funzionamento del Sito

Tramite questo sito web (il “Sito”), gestito da DS Store Bologna (“Concessionario”), l’Utente accede alla vetrina dei prodotti con brand DS Automobiles nonché ad una serie di servizi connessi ed aggiuntivi al mondo delle autovetture (es.leasing, servizi assicurativi etc.) offerte dal concessionario autorizzato DS Automobiles. In tal modo l’Utente del Sito (“l’Utente”) ha accesso tramite una sola consultazione a tutto quanto possono offrire il Concessionario e DS Automobiles nell’ambito del “mondo DS Automobiles”.

 2 Privacy policy

Questa informativa descrive le modalità e le finalità con cui il Concessionario e DS Automobiles procedono, quali autonomi titolari, al trattamento dei dati personali (i “Dati”) degli Utenti. L’informativa è resa agli Utenti del Sito anche ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali (il “Codice Privacy”), accessibile al link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248). L’informativa è resa solo per il Sito e non si estende ai trattamenti operati da altri titolari di altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link, in relazione ai quali né il Concessionario né DS Automobiles si assumono alcuna responsabilità.

 3 Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è il Concessionario,  con sede in Via Bovi Campeggi 4, Bologna

4 Modalità del trattamento di Dati

I Dati sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici, telematici e automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il Concessionario si impegna a trattare i Dati nel rispetto della legge, adottando sul Sito le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei Dati.

 5 Finalità di trattamento

I Dati degli Utenti verranno trattati dai titolari individuati per le seguenti finalità: (i) consultazione dei prodotti, dei servizi e delle offerte DS Automobiles; (ii) gestione delle richieste dell’Utente (officina, test drive, richiesta preventivo, prenotazione tagliando etc.); (iii) iscrizione alle news informative; (iv) previo consenso dell’Utente, per l’inoltro di inviti ad eventi di varia natura, invio di materiale promozionale e di marketing, indagini sul grado di soddisfazione della clientela sia con modalità automatizzate (es. email, sms, fax) che non automatizzata (es. posta e telefono) del Concessionario e di DS Automobiles; (v) con il consenso dell’Utente, per l’invio di materiale promozionale e di marketing da parte di terzi, sia con modalità automatizzate (es. email, sms, fax) che non automatizzate (es. posta e telefono).

 6 Consenso informato dell’Utente

Con riferimento alla finalità di cui ai punti (i), (ii) e (iii) del precedente paragrafo, trattandosi di servizi richiesti dall’Utente, il consenso al trattamento non è necessario, essendo i Dati necessari a fornire riscontro ai servizi richiesti dall’Utente stesso. Con riferimento ai punti (iv) e (v) tale consenso verrà richiesto in calce ai relativi form e potrà essere revocato in qualsiasi momento anche parzialmente ed in relazione a specifici canali/modalità di comunicazione. In particolare il consenso per le finalità di marketing come sopra descritte è rilasciato dall’Utente sia per le modalità automatizzate di invio che per quelle non automatizzate. Il consenso è facoltativo ed il mancato rilascio non inficerà in alcun modo l’esito o il riscontro delle sue richieste, precludendole esclusivamente la possibilità di ricevere materiale di marketing, comunicazioni, promozioni o offerte dal Concessionario, da DS Automobiles o da terzi.

 7 Dati personali oggetto di trattamento

 7.1 Dati di navigazione

Come tutti i sistemi informatici di tutti i siti, anche il sistema informatico del Sito acquisisce automaticamente, nel corso del suo normale esercizio, alcuni Dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni quali gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo dell’Utente. Tali informazioni non sono associate a soggetti identificati, e costituiscono quindi dati anonimi. Oltre che per il funzionamento del Sito, questi Dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I Dati di accesso potrebbero essere utilizzati anche per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito.  

7.2 Dati forniti volontariamente dall’Utente

Rientrano in questa categoria i Dati inviati spontaneamente dagli Utenti per usufruire dei servizi / attività offerte dal nostro Sito, in particolare la prenotazione di un test drive, la possibilità di prenotare un appuntamento per il tagliando, per richiedere un preventivo nonchè per iscriversi alla newsletter A tal fine, ciascun Utente dovrà compilare un form, fornendo il proprio nome e cognome, l’indirizzo, la propria e-mail, il telefono, l’auto posseduta (in alcuni casi). I Dati forniti nei form di richiesta di servizi verranno utilizzati solamente per le finalità indicate in ciascuna pagina, e solo previo consenso, per contattare l’Utente ai fini dell’invio di materiale di marketing del Concessionario di DS Automobiles o per la partecipazione a promozioni ed eventi oppure per l’invio di materiale informativo sui nuovi prodotti o sulle relative offerte. Per quest’ultima finalità potremmo utilizzare i riferimenti dei contatti forniti (es. email, telefono etc.) utilizzando quindi sia modalità automatizzate (es. email, fax, sms etc.) o non automatizzate (es. posta cartacea e telefono). Lei avrà comunque il diritto di opporsi al trattamento dei Dati per finalità di marketing anche parzialmente indirizzando la relativa richiesta se al Concessionario all’indirizzo Via Bovi Campeggi, 4 Bologna se a DS Automobiles al seguente link clicca qui.

Generalmente sui form inseriti sul sito sono richieste anche informazioni non strettamente necessarie per le specifiche iniziative ed attività, ma che potrebbero essere utili ai Titolari per consentire un contatto più diretto con il singolo Utente; queste informazioni non sono contrassegnate sui singoli form da un asterisco [*] come invece viene fatto per le informazioni necessarie ai fini della esecuzione dei servizi richiesti dall’Utente, e sono quindi facoltative; ne consegue che il loro mancato conferimento non pregiudicherà il riscontro della richiesta o l’esecuzione del servizio richiesto.

 7.3 Dati raccolti tramite Cookies

Gli utenti utilizzano diversi browser e diversi computer. Per rendere il più agevole possibile l’accesso al Sito con qualsiasi tecnologia vengono registrati automaticamente il tipo di browser (i.e.Internet ExplorerNetscape, firefox, ecc.) e il sistema operativo (i.e.Windows, Macintosh, Linux, ecc.) utilizzati da un utente e l’indirizzo IP assegnato del suo Internet service provider. Viene inoltre registrato in modo aggregato il numero totale dei visitatori del Sito; nell’ambito di queste procedure non sono acquisiti dati che consentano l’identificazione personale. Queste informazioni ci permettono di verificare quali sono le aree del Sito ed i servizi preferiti dagli utenti, in modo da poter mantenere il Sito aggiornato e interessante.

Il Sito, previo consenso dell’Utente fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale dei navigatori, e vengono utilizzati c.d. cookies persistenti. Maggiori informazioni sulla cookies policy clicca qui.

 8 Ambito di comunicazione dei Dati

I dati forniti dall’Utente, ivi inclusi quelli volontari (es.  posta elettronica), verranno trattati, comunicati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, da personale del Concessionario e di DS Automobiles, nominati incaricati del trattamento, e/o tramite soggetti da questa designati e/o da società terze,  per le finalità connesse ai servizi richiesti dall’Utente, nonché per finalità statistiche e di analisi della qualità del servizio reso, indagini sul grado di soddisfazione della clientela, per l’invio di materiale pubblicitario e di commercializzazione dei prodotti e servizi del Concessionario e di DS Automobiles. Detti soggetti tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili del trattamento nominati dal Concessionario e/o da DS Automobiles, ciascuno per quanto di competenza. L’elenco dei soggetti ed enti a cui i dati potranno essere comunicati può essere richiesto dall’Utente ai Titolari individuati.

 9 Sicurezza

Il Sito dispone di adeguate precauzioni di tipo logico fisico ed organizzativo in grado di proteggere i Dati personali oggetto di trattamento contro manipolazioni accidentali od intenzionali, la perdita o distruzione o contro la divulgazione o l’accesso non autorizzato.

 10   Diritti degli interessati In qualunque momento, ciascun Utente potrà esercitare i diritti sanciti all’art. 7 del Codice Privacy, ad esempio, ottenere la conferma dell’esistenza degli stessi, di conoscerne l’origine e il contenuto, di aggiornarli e di ottenerne la cancellazione, di opporsi anche parzialmente, anche relativamente alle modalità di contatto, al trattamento dei Dati per le finalità di marketing sopra illustrate inviando, per quanto di competenza, una richiesta al Concessionario qui e a DS Automobiles nei seguenti modi:

– contattandoci al numero di telefono verde 800 980 955;

– collegandosi al sito internet al sito www.dsautomobiles.it, alla voce «Contattaci»;

– per posta, al seguente indirizzo: Servizio Relazioni Clienti DS Automobiles, Via Gallarate, n. 199, 20151 Milano.